Por ahí paseando, siempre buscando solo lo que necesito, caí en las garras de el Sacha Inchi. Oh! Suena algo así como un chupacabras ¿no? Pero no es así. El Sacha Inchi es una semilla la cual crece en la selva amazónica del Perú y es empleado para la elaboración de aceite. Retroceder en el tiempo es descubrir que fue muy utilizado por los incas, por ello se le atribuye el nombre de “ El aceite de los Incas”.Si digo que me atrapó fue por las grandes propiedades curativas que posee además de un delicioso sabor. Dentro de las grandes bondades que pude conocer es que contiene la fuente más grande de Omega 3. Por ello favorece al funcionamiento del sistema digestivo, ayuda al hígado, colon irritable, antitumoral, irrigación cerebral entre otros. Pero lo mejor de todo es que está en el Perú. Eso nos demuestra una vez mas que poseemos la mas variada cantidad de plantas medicinales que ayudan a proteger la salud de forma natural y que es reconocido a nivel mundial; por eso, ya no es tan difícil encontrarlo. Sal y da una vuelta y si vas a un súper mejor y busca una botellita de Sacha Inchi. Empezar a usarlo cambiará tu vida.
domingo, 19 de abril de 2009
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